у каждого свои наркотики
пока я тут обедаю салатом из салата, яиц, помидорков и маслин и авкадами — кулинарная минутка в моем дневнике
1. мама когда-то открыла мне секрет, что консервированные горошек. кукурузу и фасоль стоит покупать, только если у них дата изготовления июнь-август. все остальное — хранилось на складе хрен знает сколько и наверняка не так вкусно, как могло бы быть
так вот. кто обладает подобной информацией по маслинам-оливкам? когда у них время сбора?
2. какое оливковое масло вы покупаете? после того, что брат привозил с майорки, дорогущий борхес кажется какашкой. я покупала в карусели какое-то без русских этикеток, но, боюсь, это была одноразовая акция. а оно уже кончается
3. ну и на поболтать. какой у вас любимый салат а) с салатом, б) с курицей?
1. мама когда-то открыла мне секрет, что консервированные горошек. кукурузу и фасоль стоит покупать, только если у них дата изготовления июнь-август. все остальное — хранилось на складе хрен знает сколько и наверняка не так вкусно, как могло бы быть
так вот. кто обладает подобной информацией по маслинам-оливкам? когда у них время сбора?
2. какое оливковое масло вы покупаете? после того, что брат привозил с майорки, дорогущий борхес кажется какашкой. я покупала в карусели какое-то без русских этикеток, но, боюсь, это была одноразовая акция. а оно уже кончается
3. ну и на поболтать. какой у вас любимый салат а) с салатом, б) с курицей?
3. люблю банально нарезать помидорки, огурцы, оливки, авокадо, рукколу, укроп, петрушку, сверху феты или сыра какого-нибудь и заправить маслом оливковым.
Если есть дома морепродукты, то туда их, родимых.
Могу туда и курицу запихать. Тоже весьма вкусно.
А вот майонезные салаты теперь что-то не ем, хотя раньше оливье за милую душу уплетала))
я майонез тоже не ем, очень редко бывает.
проклятые сопли