13:24

у каждого свои наркотики
пока я тут обедаю салатом из салата, яиц, помидорков и маслин и авкадами — кулинарная минутка в моем дневнике

1. мама когда-то открыла мне секрет, что консервированные горошек. кукурузу и фасоль стоит покупать, только если у них дата изготовления июнь-август. все остальное — хранилось на складе хрен знает сколько и наверняка не так вкусно, как могло бы быть
так вот. кто обладает подобной информацией по маслинам-оливкам? когда у них время сбора?

2. какое оливковое масло вы покупаете? после того, что брат привозил с майорки, дорогущий борхес кажется какашкой. я покупала в карусели какое-то без русских этикеток, но, боюсь, это была одноразовая акция. а оно уже кончается

3. ну и на поболтать. какой у вас любимый салат а) с салатом, б) с курицей?

@темы: между мной и собой

Комментарии
21.04.2014 в 13:50

1. Точно по месяцам не скажу, но оливки (греческие) собирают дважды за сезон.

3. люблю банально нарезать помидорки, огурцы, оливки, авокадо, рукколу, укроп, петрушку, сверху феты или сыра какого-нибудь и заправить маслом оливковым.
Если есть дома морепродукты, то туда их, родимых.
Могу туда и курицу запихать. Тоже весьма вкусно.
А вот майонезные салаты теперь что-то не ем, хотя раньше оливье за милую душу уплетала))
21.04.2014 в 13:53

у каждого свои наркотики
Чудофреник, мерси
я майонез тоже не ем, очень редко бывает.
22.04.2014 в 08:23

фея-пират
шошкучилась(
проклятые сопли :weep2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail