23:28 

вотЪ
у каждого свои наркотики
А я хрустение люблю. Ещё в шуршание когда завёрнуто вот так, чтобы открыть и доставать и есть. Всем интересно. Даже когда поспать хотелось — то всё равно пойти, чтоб тоже мне, я этого всего всегда хочу. Эйтятя, дай вот это мне вон то, такое вот хрустит? А я поем, вдрук вкусное. Немного мне сюда, где я. Кусочек.

*смотрит внимательно*

Эй ты, эйты.

*смотрит, трогает*

Эйты, кусок. Кусо-ок. Лежит чего-то. Тятя, он знаешь, я понюхал, он такой, солёный или сладкий, но не так, как нужно, например, я, может, не поем, а посмотрю, как упадёт? Я так люблю, мне интересно, если вот лежит какое-то, то надо сесть и последить, а если не бежит, то я так, раз, и помогаю, чтоб упало — вдруг поиграть захочет? А то там на столе лежат все и скучают, так может быть, боятся, што высоко, а на полу играть лехко, и нигде не упадёшь, и бегать есть куда. Давай, я, тятя, уроню, посмотрим вместе?

Смотри, упал. Эйты!

Лежит. Какой-то скучный, так лежит, кабута я не знаю. Ну и пускай себе он сам, не буду, раз такой, не хочет. Тот, тятя, старый был плохой!

А дай другой ещё кусочек, мне новый, чтобы лучше?



*сидит в ванне*

Ты, может, есть суда пришёл?

Смотрю сёремя, ты туда вот воду делаешь и пьёшь, и палочку намазал, пахнет, знаишь, так, кабута я хотел, но сильная совсем, аж не могу. И палочку заел вот так, два раза, и ещё заел, и всё запил потом, водичкой. Туда там что?

*заглядывает*

Кабута ничиво. Но ты же ел! Там в кране же вада, я тоже пил — там настоящая, ну значит, есть туда пришёл. И в кухне ел, и тут, и де сидишь. Ты, может, просто съел уже?

Наверно, дом такой, везде всё разное едят, так надо. Де кухня, там садиться, и надо сначала долго всем стучать, ходить, и чтобы пахло, и всякими такими приносить, и в круглую всё класть. Потом поесть.

А де сидят, ну, стол другой, всёремя де сидишь, там наливай такой стоит, а в нём водичка, из неё какая-то другая делаица, в чашшку. Такая, в ней плавы крутятся и пахнет как травой. Там вафлю я украл немношко, и просил потом, мне дали.

А утром в ванне, значит, с миски надо есть, вонту, и палочкой спецальной, и потом в ваду макать лицо, и пить, и «пффф» так делать. И я бы тоже помакал, такая-то ида, раз пробовал, так пахнет хорошо, но сильно очень, прямо весь чихал.

Доел совсем уже, пошёл, я в миске етой посижу тогда. Вдруг тоже можно будет, я тогда как тятя.


О, вот, вернулся тятя, я уже ждать сильно начал, быстренько уже вечер наспал, де ходил ты? Но пришёл, хорошо, что за дверями делал? Всёремя долго там сидишь весь день. А я сидел сначала тут, устал потом, и полежал. Ищо на птичек поругался, а потом ел, и там на диване лазил, и внутри, там хороший дом случился. И ещё поел немношко, но вместе лучше, я оставил, я потом с тобой. Тятяаа! А подожди, я тоже пойду в ванну и расскажу тебе. Ну, и патом я на столе поспал, снилось. Ага, на кухню тоже я с тобой, а сбоку де лохмот я налоскутил, там прямо так висело, я играл, оно само отпало. А ты вот ходишь всё, тогда давай, ходи с собой, а я тут. Ты тогда поделай там какое-то не знаю, буто бы поесть, а я пойду там писить.

Тятяааа!


Я даа, я де туалеет!


Дада! Ну, как всигда, накопал там и пойду сичас!


Агаа! А тут такое, знаешь, ну песочек, ты, может, помнишь, там рыть надо, и всякое потом. Дада, я же умею!


Прямо вот сичас уже буду, тятяя! Ты не теряй меня, я скоро!





Ох, надо много теперь наоборот рыть. Вооттут порыть. И там порыть. И тут два раза, и снаружи тоже.
Всё уже, тятяау! Копаю только, сичас.
Ага, вернулся, я соскучился я просто, только я можно сичас ещё пойду, кабута не зарыл, вот тут мне кажется, ещё чуть-чуть надо, я вернусь.

Очень важно всё зарыть.

остальные кошкины истории тут

@темы: коробка с разностями

URL
Комментарии
2009-12-01 в 09:10 

Рыб-на-суше.
и, если честно, я вам всем не верю.
уии0 так я люблю эти рассказики) у меня книжка даже есть

2009-12-01 в 10:24 

вотЪ
у каждого свои наркотики
Рыб-на-суше., даже книжка? с ума сойти!
я не знала что есть книжка...

URL
2009-12-01 в 10:27 

Рыб-на-суше.
и, если честно, я вам всем не верю.
я тоже не знала, а когда в магазине увидела - вцепилась сразу) улыбает очень просто

2009-12-01 в 10:33 

вотЪ
у каждого свои наркотики
Рыб-на-суше., найти бы у нас в городе.. я бы купила

URL
2009-12-01 в 10:35 

Рыб-на-суше.
и, если честно, я вам всем не верю.
кота, кстати, зовут Турецкий;)

2009-12-01 в 11:04 

вотЪ
у каждого свои наркотики
Рыб-на-суше., это я нашла на жж)

URL
     

коробка с карандашами

главная