13:24 

вотЪ
у каждого свои наркотики
пока я тут обедаю салатом из салата, яиц, помидорков и маслин и авкадами — кулинарная минутка в моем дневнике

1. мама когда-то открыла мне секрет, что консервированные горошек. кукурузу и фасоль стоит покупать, только если у них дата изготовления июнь-август. все остальное — хранилось на складе хрен знает сколько и наверняка не так вкусно, как могло бы быть
так вот. кто обладает подобной информацией по маслинам-оливкам? когда у них время сбора?

2. какое оливковое масло вы покупаете? после того, что брат привозил с майорки, дорогущий борхес кажется какашкой. я покупала в карусели какое-то без русских этикеток, но, боюсь, это была одноразовая акция. а оно уже кончается

3. ну и на поболтать. какой у вас любимый салат а) с салатом, б) с курицей?

@темы: между мной и собой

URL
Комментарии
2014-04-21 в 13:50 

Чудофреник
Я и мои демоны
1. Точно по месяцам не скажу, но оливки (греческие) собирают дважды за сезон.

3. люблю банально нарезать помидорки, огурцы, оливки, авокадо, рукколу, укроп, петрушку, сверху феты или сыра какого-нибудь и заправить маслом оливковым.
Если есть дома морепродукты, то туда их, родимых.
Могу туда и курицу запихать. Тоже весьма вкусно.
А вот майонезные салаты теперь что-то не ем, хотя раньше оливье за милую душу уплетала))

2014-04-21 в 13:53 

вотЪ
у каждого свои наркотики
Чудофреник, мерси
я майонез тоже не ем, очень редко бывает.

URL
2014-04-22 в 08:23 

feuorette
полудевушка-полурепка
шошкучилась(
проклятые сопли :weep2:

   

коробка с карандашами

главная