• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

у каждого свои наркотики
хотеть и рыдать

читать дальше

это Ульяна Сергеенко
полцарства

@темы: коробка с разностями, мои наркотики

01:12 

у каждого свои наркотики
сегодня пыталась найти себе белье
согласно последним данным, проверенным на опыте — 70Е
*бьется головой об стену*
кроме того, дело осложняется тем, что обычно модели этого размера рассчитаны на другую форму груди
что делать, что делать?..
*бьется головой об стену*

мама обзывается тощей селедкой
оно, конечно, лестно, но одно платье я уже ушила (да и то надо повторять), два еще на очереди
про другую одежду я пока предпочитаю не думать

@темы: между мной и собой

12:58 

у каждого свои наркотики
звонок на работу. середина дня, я туплю после бессонной ночи
— здравствуйте, это "единая россия"?
— да, — говорю. — добрый день, слушаю вас
— я за вас голосовал
— спасибо большое, — говорю
— ноутбук подарите?

этим людям не нужна другая партия
да и эту можно заменить — царем-батюшкой, тираном, который за такие нахлебнические мысли будет на рудники отправлять

да, я работаю в ер.

@темы: арбайтен

12:58 

у каждого свои наркотики
"И я бы никогда не вышла замуж, если бы не одно обстоятельство: я захотела быть женой именно этого человека. Вот я, например, никогда не хотела детей. Это занятие представлялось мне бестолковым и бессмысленным. Живете вместе, любите – и хорошо. Я не понимаю, как захотеть детей? Почему бы не захотеть огромный вертолет? Представьте, что вы сидите и дико хотите вертолет. Не личный самолет в стразах с вашим портретом на борту, а вот именно тупо огромный вертолет!

Как оказалось, все эти мысли длятся ровно до тех пор, пока ты не встречаешь вертолет. Нет, мы пока не планируем завести вертолет или другие летательные аппараты, но когда-нибудь обязательно сядем и полетим."

"Мама как всегда сказала хорошие слова. Она сказала: «Я же вижу, что ты его любишь. И не дай Бог, чтобы ты когда-нибудь узнала – насколько»."

надергано из отсюда. теперь уже замужняя Алеся Петровна
я очень сентиментальна сегодня, да

@темы: мое чужими словами, коробка с разностями

12:46 

к вопросу об удовольствиях

у каждого свои наркотики
16:55 

у каждого свои наркотики
Пунктир
1. - Я накрасилась сегодня как невеста прям! - говорит девушка, гуляющая по торговому центру, в мобильник. Я обгоняю ее и, конечно, оглядываюсь. Черт, если так должны краситься невесты, то я за общечеловеческий целибат. Глаза подведены черным с блестками (невеста в духе Бартона имеет право на существование, да!), под бровями наклеены стразы (по три под каждой бровью), в носу два гвоздика (и оба, конечно, блестят), губы ярко-фиолетовые, опять же с блестками. Если оторваться от лица (что сложно), то под лицом можно увидеть странную дубленку, призванную не согреть, а подставить морозу все части девицыного тела. Сшито сие великолепие из каких-то лоскутов, перемешанных скорняком в произвольном порядке. Это подобие дубленки плавно переходит в ноги, на которые надеты черные лосины. Добавлять, что с блестками, или это и так всем очевидно? Ноги заканчиваются ярко-фиолетовыми сапожками на стрип-платформе, жаль вас разочаровывать, но надо быть честной - на сапожках ничего не блестит. Я ловлю челюсть, как и большая часть посетителей торгового центра. Мимо идут два подростка лет по пятнадцать.
- Смотри - фея! - громко говорит один из пацанов, пихая друга в бок. Друг пристально смотрит на "фею", "фея" гордо задирает нос и плывет мимо.
- Вот так вот женишься, - задумчиво говорит второй пацан, - родится у тебя дочка, вырастет - и сделается такой вот феей. И как потом всем объяснять, что ты не при делах, что дура родилась?
Я громко хрюкаю в воротник, мужчина, идущий за мной, не менее громко хохочет, пацаны, увидев реакцию взрослых, тоже начинают ржать в голос. "Фея" оглядывается, делает плечиком "фу, какое быдло!" - и уезжает вниз по эскалатору. А навстречу ей, на другом эскалаторе, едут мама и девочка лет пяти.
- Мама! - кричит девочка. - Мама! Смотри, какая тетенька едет! Как из кино про вампиров!
"Фея", на которой концентрируется внимание всех, кто умеет слышать, вжимает голову в плечи. Мне бы тоже было очень неуютно, ведь все, кто видят девушку, смотрят на нее с веселым изумлением или недоумением, будто увидели слона в посудной лавке.
- Мама дорогая-я-я! - говорит своему спутнику девушка, тоже поднимающаяся на встречном эскалаторе, и скашивает глаза на блестящую девицу.
"Фея", спустившись, бегом направляется к выходу. Спотыкается о резиновый коврик перед входом и не падает только потому, что ее удерживает только что вошедший пожилой мужчина.
- Вы бы, девушка, не бегали так быстро, - укоризненно говорит он, поддерживая ее за локоть. - На таких каблуках только сказочные персонажи могут бегать!
- Феи, например? - говорит девушка, дрожа губами.
- Например, - соглашается мужчина. - А пока вы не фея, будьте поаккуратней, а то такая красавица - и со сломанной ногой, нехорошо.
- Спасибо, - говорит девушка.
- Да не за что, дочка, - улыбается мужчина.
Девушка выходит через крутящиеся двери, останавливается, закуривает, поворачивается к дверям и показывает этим дверям язык. Длинный, розовый, с двумя гвоздиками посеред языка. И эти гвоздики блестят, как кошачьи глаза! Я, все это время стоявшая у стены, тихо по ней сползаю. И сижу какое-то время на корточках, судорожно хрюкая в воротник.


читать дальше
©

@темы: коробка с разностями

12:29 

у каждого свои наркотики
Отколыхалась рабочая неделя, я прихожу домой несколько опустошенный. Очередной раз здесь засилье музыкальных инструментов, и это было бы хорошо, если бы не настораживало, ну чисто из дежурной паранойи. Впрочем, сегодня маленький праздник - ко мне вернулась с профилактики старая скрипка, терпевшая мои издевательства половину музыкальной школы и все время далее. Войцех - настоящий волшебник. Прямо вижу, как он скептически хмурится, если эти строки попадут ему на глаза, но это так: никаких волшебных палочек, островерхих шляп и мантий с блесточками, Войцех просто меняет мир своими натруженными руками. Так сложилось, что он для меня значимый авторитет в области массажа, трубки, кофе, а вот теперь и скрипичного дела. А еще он готовит кексы, но такое волшебство за гранью моего разумения.

читать дальше
©

сегодня рабочая суббота, я уже выпила чашку кофе утром
но я приду домой и буду варить еще. с солью, перцем и каплей меда

@темы: коробка с разностями, мои наркотики

12:05 

у каждого свои наркотики
Околокофейное

Господь в глубокой милости своей даровал нам возможность пить по утрам кофе. Хрен бы я в 16 веке сварила бы себе йеменского кофейку, сонно поглядывая на турку и подрагивая от утренней толькопроснувшести. Всё, что мог бы мне даровать господь утром шестнадцатого века - так это утреннюю тряску от осеннего холода в простывшей за ночь избе. Это если у меня была бы изба, а то тащилась бы с сумой на плечах без перерывов на обед - ой, беда-беда. Хорошо, прямо скажем, даже прекрасно, что я не жила в шестнадцатом веке. А уж если помнить о том, что некоторые истово верят в реинкарнацию, тогда хорошо, что я не помню, жила ли я в шестнадцатом веке. Опять же - господня милость. Может, я там ходила в рубище. Да и дворянкой в том веке тоже было, в общем-то, не сильно комфортно рождаться. Сидишь, как чайная баба, ни тебе Паланика почитать, ни ноги побрить, ни в киношку сбегать, одним словом - каменный век, по сравнению с нашим-то разнообразием.

читать дальше
©

@темы: коробка с разностями, мое чужими словами, мои наркотики

15:22 

у каждого свои наркотики
вчера приходили гости
принесли плейстейшен, сломали табуретку

неделя не задалась в принципе. я не могу найти сапоги, адски хочу спать все время, изображаю амебу по вечерам
быстрее бы выходные, что ли

@темы: между мной и собой, бредние будни

14:46 

у каждого свои наркотики
у зыкиной новый альбом!

@темы: саундтрек моей жизни

14:45 

у каждого свои наркотики
чем старше становится женщина, тем меньше она волнуется о том, что подумают другие люди


такой нужно быть бабушкой

@темы: коробка с разностями

16:42 

у каждого свои наркотики
11.11.2011 в 12:31
Пишет pani Volha:

Полезное о каблуках..
11.11.2011 в 12:06
Пишет Diary best:


Пишет kxena:

Как выбирать высокие туфли?
Замечательная статья без лишней воды и сугубо по делу от simply miu. Думаю, информация окажется весьма полезна тем, кто хочет найти удобные туфли на каблуке. Тут очень точно описано, как именно это делать.

Иной раз стоишь напротив пары обуви и думаешь: "А я в них выживу?"
Ну да, иногда туфли не очень удобные. В некоторых можно ходить только медленно, потому что очень хочется. Но все же - есть такие, в которых по-настоящему можно убиться. В Германии даже шутка есть, что "Для этих туфель надо иметь лицензию на ношение оружия".
На самом деле не всякий смертельный башмак выглядит вот так:



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

некоторые комменты от себя:

Долгое время отношение к высокому каблуку было именно сродни описанному - "мечта испанского инквизитора".
НО! С тотальной модой на балетки, а также с учетом работы в офисах где как ни крути, а дресс-код все же есть - ЕВГ каблуки - это норма жизни.единственное исключение - гололоед и поездки на природу.Да и то, прошлую зиму я ходила в сапогах на 7 см..и тьфу-тьфу, ноги целы - ЕВГ

Причем среднестатистические мои - 5-7 см. Если за пару дней ноги устали, могу переселиться на 3-4 см.
При этом передвигаюсь совершенно свободно даже по изрядно пересеченной местности.
Касательно балеток. Я согласна - удобно и т.д. Но если на полноценных каблуках ходить изящно и "от бедра" не получается, мой вам совет - лучше небольшая танкетка, чем плоская подошва.
Поскольку, как ни посмотри, но балетки с юбкой, тем паче с платьем - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище..Кошмар!"(С) Ослик Иа.
Да, это мое махровое ИМХО..тапками и каблуками кидаться без толку- ЕВГ

URL записи

@темы: коробка с разностями

08:07 

у каждого свои наркотики
23:57 

у каждого свои наркотики

впервые осень такая...

@темы: состояниЯ

23:14 

у каждого свои наркотики
Я писала очень смешной пост про то, как на Хэллоуин я была печенькой из мультфильма, но тут случилась история, которую надо срочно в номер. К концу страницы все девочки будут рыдать, я обещаю. В написанном виде это выглядит ужасно и сквозь моего внутреннего редактора не прошло бы ни одно предложение. Если бы кто во френдленте такое написал, то я бы во-первых, не поверила ни единому слову, а во-вторых, обязательно бы порезвилась в комментариях на тему “она встряхнула копной ослепительно рыжих слегка вьющихся волос, и у него перехватило дыхание…”.

Оправдывает меня сегодня только то, что эта история подлинная до последней запятой и произошла со мной два часа назад. Все диалоги, все оставила как есть, разве что перевела на русский язык, отчего повествование не выиграло. Несколько фраз оставила как есть на английском, потому что они при переводе сильно теряют в смысле и интонации.

читать дальше

©

@темы: коробка с разностями

10:16 

у каждого свои наркотики

это кат, да

а это ссылка

@темы: состояниЯ, мое чужими словами, коробка с разностями

15:32 

у каждого свои наркотики
выходные прошли под медузьим флагом. жутко хотелось развлечений, куда-нить сходить, повеселиться... меня хватило лишь принять гостей, покрасить голову и поесть роллов, играя в плейстейшн. ну, еще мы Осень пофоткали

в субботу обнаружила, что мои любимые серые брюки, которые шились в ателье и сидятели на мне идеально, скоро можно будет снять не расстегивая
что же делать, что же делать....
о рецепте похудания, если вдруг что: 12-часовой рабочий день! 12 часовой рабочий день — и пусть тебя носит ветром)

не знаю, доживу ли я такими темпами до декабря. уже очень хочется спать, нет сил на простые вещи типа приготовить еду и прочая
но я не жалею. интересно

@темы: бредние будни, арбайтен

12:23 

у каждого свои наркотики
29.10.2011 в 12:05
Пишет feuorette:

Это прекрасно!
29.10.2011 в 09:05
Пишет Алишер:

Видеовдохновляющее.
Уже третий день вдохновляюсь этим видео. Я тоже так хочу и я так буду *___*




Ах Джон...


URL записи

URL записи

@темы: мои наркотики, коробка с разностями

17:13 

у каждого свои наркотики
21:04 

у каждого свои наркотики
на работе я составляю медиаплан на следующий день
так вот. у меня сегодня уже 28е. у меня пятница
а у людей она только завтра
it's make me cry

@темы: арбайтен

коробка с карандашами

главная